Não consigo licenciar meu veículo pois pagamento de multa não deu baixa
Fiz pagamento de uma multa e até agora não deubr/Baixa no sistema. Está atrapalhando pq não consegui licenciar meu veículo
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 45 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa B23 TECNOLOGIA E PAGAMENTOS LTDA).
Fiz uma solicitação de parcelamento de débitos junto ao DETRAN DF pela empresa no dia 27/08. Foi cobrado em meu cartão, seguiu tod
Título: B23 informou transação negada, mas valor do ITBI foi cobrado no cartão e empresa não respondebr/br/No sábado, dia 22/0
Continua após a publicidade
Fiz o pagamento no dia 06/08, no valor de R$ 2.799,62. Hoje, dia 13/08, a empresa ainda não repassou o valor ao Detran, e, por iss
Fiz o parcelamento do ipva em 10x e o pagamento não foi repassado ao órgão devido. Já fiz uma reclamação logo no início pois o doc