Não aceitam minha proposta de quitação à vista do contrato
Recusa de registro de proposta de quitação à vista - Contrato de Financiamento Veículobr/br/br/Olá,br/br/Sou titular do
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1468 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Banco Hyundai Capital Brasil).
Prezados,br/br/Realizei uma solicitação de financiamento automotivo junto ao Banco Hyundai Capital Brasil através de uma conce
Venda casada de seguro no financiamento Banco Hyundai Santander, prática vedada pelo art. 39, inciso I, do Código de Defesa do Con
Prezados,br/Sou o titular do contrato de financiamento n ***** junto ao Banco Hyundai Capital Brasil / Santander. Realizei a li
FIZ UMA OPERAÇÃO DE FINANCIAMENTO EM ABRIL DE 2025 E AGORA VERIFICANDO AS INFORMAÇÕS PARA LIQUIDAR A OPERAÇÃO VERIFIQUEI QUE EXIST