Atraso na entrega da aliança e impossibilidade de cancelamento/devolução
ID: *****br /Título: Atraso na entrega da aliança e impossibilidade de cancelamento/devoluçãobr /Reclamação: Eu fiz uma compra
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BELLA PRATAS).
Eu fiz uma compra de aliança nessa loja e diz que iria chegar no dia 5/11/2025 não sei bem o que aconteceu entre loja e correios q
Fiz a compra pelo WhatsApp do meu namorado, e eles não informam o cliente sobre troca ou devolução. Colocam uma tabela totalmente
Continua após a publicidade
Fiz uma compra de peças de prata em novembro, com a empresa Bella Prata, com previsão de entrega para o Natal! Não recebi o merca
Meu namorado comprou uma aliança com solitária que ganhei dia 12/06/2024 e dia 22/07/2024 caiu uma das pedrinhas da solitária, ent