Plataforma de apostas sumiu com dinheiro ganho após depósito.
Botei 15 Real nessa plataforma https://www.333bet39.com/home/notice?id=741134837noticeType=4question=1800354otherCustomersType=6 g
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 140 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BET ON RED).
Essa e a Resposta da minha reclamação quando o meu depósito não foi creditado na plataforma fui enrolado 5 dias para depois ter es
No dia 26/06/2026 as 19:41 fiz a solicitação do saque, aguardei 24hs para o processo e depois pediu novamente meu documento, sendo
Continua após a publicidade
Essa casa de aposta é uma [Editado pelo Reclame Aqui] pura, não paga . br /br /Quero fazer um saque na casa e eles exigem que
Fiz todos os procedimentos exigindos pelo site, porém não consigo efetuar saque, o suporte ia é péssimo e não dá informações