Não consigo sacar meu dinheiro por falha na validação facial
Estou registrando esta como minha última tentativa de resolver a situação de forma amigável antes de tomar outras medidas.br/br
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.4/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 139 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BETESPECIAL).
Joguei 40 reais no Jetx e no 1.2 eu já cliquei em retirar e continuou subindo mesmo eu tendo dado crashout e me deram como perdida
saque nao funciona, tento sacar, faço a facial e ele so retorna pra o incio e nao acontece nada, peço que liberem meu saque por ge
Continua após a publicidade
Prezados,br/br/Boa noite, ontem eu tive uma aposta que foi resolvida de forma errônea , deixarei abaixo as informações para qu
Não deixa efetuar o saque, depositei 20 reais, apostei 5 e ganhei 75 e não deixaram sacar.