Produto usado, diferente do anun..
Produto veio usado, diferente do anunciado e empresa se recusa a aceitar devoluçãobr /br /Comprei uma arena de Beyblade da emp
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Beys Store Comercio de Brinquedos e Eletroeletrônicos).
O produto, uma arena beyblade de R$ 189,90 foi entregue quebrada, dentro de uma caixa sem nenhuma proteção interna. Eu tentei cont
Realizei uma compra na Ri happy com parceria com a Beys Store, paguei pelo frete mais caro (1 dia útil) e realizei o pagamento por
Continua após a publicidade
Comprei um beyblade na bey store e veio quebrado. Apesar de ser original a caixa vem em lacres de durex que podem ser abertos com
Comprei uma arena e veio outra . Não fui comunicada em nenhum momento sobre essa troca. Discordo totalmente dessa atitude. Deveria