Fritadeira com defeito .
Fiz uma compra na loja Big lar ,uma fritadeira de presente dias das mãe para minha mãe ,no inicio de janeiro de 2026,porém demore
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 59 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Big Lar Variedades).
Fiz uma compra no site dia ***** para retirar na loja com 5 dias úteis, seria para presente do *****, baixei o aplicativo para aco
Minha mãe possui o cartão da Big Lar e no mês passado ocorreu um erro no pagamento da fatura. Acabei realizando o pagamento do mes
Continua após a publicidade
Comprei um climatizador dia 18/12/2025, chegou dia 05/01/2026 e venderam, fui atrás e falaram que o transporte entregou na loja de
Boa tarde.br /Fui realizar umas compras, na Big lar da t 63. Péssimo atendimento. Esperando para pagar em dinheiro, passar as pe