Não recebi meu medicamento pago por erro da empresa
Produto pago e não entregue por erro da própria empresabr/br/Realizei uma compra em 21/08 (Pedido *****583-01, produto 22985_O
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 3162 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Biostévi).
Boa noite, fiz uma compra nesta empresa de um produto que recebi promoção, no 25/08/2026, até então não recebi o produto, revendo
Fiz uma compra na empresa, através do site. Escolhi a opção de entrega via transportadora, paguei a mais por esta opção pois onde
Fiz uma compra de alguns medicamentos e pedi para entregar , falaram uma semana e colocaram a entrega via pac e vai demorar 15 dia
Pedido demorou 20 dias pra chegar e veio errado, logo o item mais caro veio diferente do que pedi.