Arquiteta relata falha na execução de fechamento de sacada pela BN Glass e cobrança adicional indevida.
Escrevo este relato na condição de arquiteta que acompanhou o projeto e a execução do fechamento da sacada de um cliente atendido
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BN GLASS COMERCIO DE VIDROS E INSTALACOES).
Estou publicando esta reclamação principalmente como alerta a outros consumidores. Minha experiência com a BN Glass Comércio de Vi
Pessimo tentei contato combr /Eles muita desculpas e pós venda pessimo está entrando no serviço que eles fizeram vai estragar tu
Continua após a publicidade
O atendimento é pessimo marcam e não aparecem nunca no horário fiz um trabalho com eles de envidraçamento na sacada e toda vez que
Contratei o serviço com eles por duas vezes e posso dizer que nas duas não instalaram conforme o prazo combinado, sempre fazem o s