Recebi barras de proteína em quantidade e peso diferentes do anunciado
Propaganda enganosa.br/br/Na última quarta-feira (23) fiz a compra de uma caixa de barras se proteína na referida empresa pela
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 80 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BodySaver Suplementos).
*Suspeita de Produto Falsificado/Adulterado - ISOFORT ULTRA (Diferença de Cor, Sabor e Textura)*br/br/br/Realizei a compra d
Produto entregue errado . Comprei em 25 de julho um pote de Green shot e ao receber veio um pote de psyllis e agora não consigo co
Continua após a publicidade
Venho manifestar minha profunda insatisfação e indignação com a conduta do vendedor BodySaver em relação ao meu pedido realizado e
Realizei a compra o magnésio da marca Nutrify pelo mercado livre, que diz ser loja oficial da plataforma. A embalagem da entrega e