Humilhado
Fui humilhado por não querer fazer o empréstimo por conta dos juros altos , que Elis estava pe obrigado a fazer oq eu te mandado meus documentos
Dados de 01/02/2026 até 31/07/2026
| Abr 2026 | Sem índice |
| Mai 2026 | Sem índice |
| Jun 2026 | Sem índice |
| Jul 2026 | Sem índice |
Fiz o empréstimo porém não caiu nada na minha conta. Ninguém retorna e literalmente um descaso, e ja está pra descontar esse mês a parcela. Para fazer...
Olá boa tarde, tudo bem? Vocês me mandaram aqui no meu celular no meu WhatsApp que eu tenho ***** as parcelas em atraso no meu bolsa família e que voc...
Boa tarde,vão descontar atrasos de parcela no meu bolsa família sendo q não devo nada como assim?
Falaram que o emprestimo não iria interferir no beneficio soque logo apos cair o empréstimo o benefico foi reduzido e isso me prejudico
Conheça mais
Bold Promotora | Somos uma promotora de crédito que atua na intermediação de soluções financeiras, auxiliando clientes na contratação e regularização de empréstimos de forma transparente e responsável
CNPJ: 58.217.815/0001-07
Horário de atendimento para este telefone:Segunda a sexta, das 09:00 às 18:00.