Não concordo com cobrança de resort fee não informada na contratação
Após meu contato com a Esfera, foi aberto um protocolo junto ao hotel para verificar a cobrança da resort fee.br/Considero impor
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Programas de Cashback.
Exibindo 5 de 32560 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Esfera.com.vc).
No dia 13/09/2026, realizei por equívoco uma transferência de pontos da minha conta Esfera para o programa Azul Fidelidade. Consta
Eles me enviaram mensagem dizendo que eu tinha que ir nas compras e mandar um relatório de cada compra de que jeito foi pago e qua
Resgatei pontos para adquirir um produto no Esfera Santander. Achei o prazo de entrega estranho, muito longo (1 mês), mas aguardei
Realizei compra através do Esfera em site parceiro (hoteis.com) seguindo fielmente todo o regulamento para aquisição de bonificaçã