Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Botafogo Store

Perguntas Frequentes
Ainda não recebi meu pedido, o que devo fazer?

Primeiro, verifique se a data não está dentro do prazo de entrega previsto, acessando “Meus Pedidos” na https://store.botafogo.com.br/, onde você pode ver todos os status da compra. Algumas informações importantes: 1.      Veja se o endereço colocado para entrega está correto; 2.      Confira se o pagamento foi confirmado pela administradora do cartão; 3.      Alguns fatores climáticos ou situações adversas podem interferir na entrega de suas compras. Nesses casos, verifique se na sua região ocorreram chuvas fortes ou acidentes graves; 4.      Se o seu pedido foi enviado pelos Correios, eventualmente, ele estará disponível para retirada na própria agência. Neste caso verifique o rastreamento. IMPORTANTE: São feitas três tentativas de entrega, então, confirme se as pessoas encarregadas de receber seu pedido não recusaram o recebimento. As entregas são realizadas de segunda a sexta, das 8h às 22h.   Se o prazo de entrega expirou, entre em contato com nosso atendimento pelo https://store.botafogo.com.br/fale-conosco, através do chat ou e-mail diretamente no site.  Nosso time está disponível para te ajudar de segunda a sexta das 8h às 18h.

Atraso na entrega
Qual o prazo para troca/devolução de um produto comprado na loja online?

Conforme previsto na Lei do Arrependimento (Art. 49 do CDC), você pode solicitar a devolução em até 7 dias corridos após o recebimento do pedido. Troca por defeito ou erro no envio: O prazo é de até 30 dias corridos após o recebimento. Para iniciar o processo de devolução, acesse: https://botafogoselia.troquefacil.com.br e siga o passo a passo. IMPORTANTE: Produtos personalizados e feitos sob encomenda não podem ser devolvidos, tanto nas compras feitas em loja física quanto online.

Troca-Devolução de produto
Qual o prazo para troca na loja física?

Você tem até 30 dias corridos da data da compra para realizar a troca de produtos adquiridos em lojas físicas, quiosques no Nilton Santos e Botafogo Express, desde que estejam com a etiqueta original e acompanhados da nota fiscal. A troca pode ser feita em qualquer loja física. IMPORTANTE: Produtos personalizados e feitos sob encomenda não podem ser devolvidos.

Recebi o vale-compra da devolução, mas meu cupom de sócio não foi reativado.

Entre em contato com nosso time de atendimento pelo site: https://store.botafogo.com.br/fale-conosco, você pode falar com a gente via chat ou e-mail diretamente por lá. Nosso atendimento está disponível de segunda a sexta, das 8h às 18h. IMPORTANTE: Ao entrar em contato, informe o protocolo da devolução e solicite a reativação do cupom de sócio. Isso agiliza o atendimento e garante que sua solicitação seja resolvida com mais rapidez.

Como faço para usufruir do desconto na camisa oficial da temporada?

Cada categoria de sócio tem direito e o benefício é concedido a partir do 6º mês de contrato ativo, conforme o percentual de desconto abaixo:  Plano Preto/Preto Off-Rio – desconto de 30%   Plano Alvinegro/Alvinegro Off-Rio – desconto de 50%   Plano Glorioso/Glorioso Off-Rio – desconto 100% O sócio receberá por e-mail o código do cupom ou poderá verificar na aba “HOME” do site Camisa 7, que possui validade de 6 meses sem a possibilidade de extensão, a ser aplicado no momento da compra. Esse desconto só poderá ser usado, exclusivamente na loja online https://store.botafogo.com.br/ Para utilizar o cupom, acesse o site da Botafogo Store disponível acima e faça o login na opção ENTRAR COM CAMISA 7. Após, digite o código em letras maiúsculas e sem espaço no campo “Cupom de desconto” no site.  Fique atento, pois o cupom é válido por seis meses.

Sou sócio Camisa 7, tenho algum desconto para compras na Botafogo Store?

Sim. Todo Camisa 7 tem direito a desconto ordinário em compras na Botafogo Store de acordo com seu plano. A aplicação do desconto é feita de forma automática, nas compras feitas pelo site, acessando através da opção ENTRAR COM CAMISA 7 e nas lojas físicas e quiosques no Estádio Nilton Santos, com apresentação do CPF no momento do pagamento.  O percentual de desconto abaixo é aplicado diretamente no carrinho:  Plano Cria + / Plano Branco / Plano Branco OFF-Rio têm 5%   Plano Preto / Plano Preto OFF-Rio têm 10%   Plano Alvinegro / Plano Alvinegro OFF-Rio têm 15%   Plano Glorioso / Plano Glorioso OFF-Rio / Plano OFF-Brasil têm 20% No entanto, é importante lembrar que:  O desconto não se aplica ao valor do frete.  O desconto não é cumulativo com outras promoções ou vale-compras.

Comprei pelo site, posso retirar numa loja física?

Atualmente, não é possível retirar ou realizar trocas de compras feitas na loja online nas lojas físicas. Todas as entregas são feitas exclusivamente para o endereço informado no momento da compra, e o processo de troca ou devolução deve ser realizado online, conforme as instruções disponíveis no site.

Quais são as formas de pagamento disponíveis?

Na loja online você pode pagar no pix ou cartão de crédito. Nas lojas físicas aceitamos dinheiro, pix, cartão de crédito ou débito.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Botafogo Store
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar