URGENTE Bradesco cancela pedidos de resgate e parte do saldo da previdência deixa de aparecer
Possuo uma previdência privada junto à Bradesco Vida e Previdência e estou enfrentando uma situação extremamente preocupante.br/
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 15089 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Bradesco Vida e Previdência).
Fiz um seguro no Banco Bradesco ano passado,falaram q era só por 1 ano,acreditei! br/Só q o Banco renovou sem me consultar,pedi
Fiz um empréstimo consignado de 11.100,00 para pagar em 108 parcelas de 254,34, e para minha surpresa quando o empréstimo caiu na
Continua após a publicidade
Me chamo vitoria, Contratei a previdência privada quando o meu filho Lucca Bjorn nasceu há 4 anos atrás.br/Entrei em contato com
Solicitei O Resgate de duas apólices de seguro no dia primeiro de setembro do Banco Bradesco seguro de vida gerente me orientou ab