Como acompanhar meu pedido Brastemp? Existem duas maneiras de acompanhar o status do seu pedido e ambas são fáceis: E-mail: após finalizar sua compra, a gente irá te enviar e-mails em cada etapa do seu pedido até a entrega ser concluída. Basta checar sua caixa de entrada! “Minha conta”: primeiro, você deverá acessar o site Brastemp e conectar sua conta clicando em minha conta. Uma tela de login irá aparecer e você deverá preencher com seus dados de cadastro. Pronto, depois disso você terá acesso total à sua conta e poderá acompanhar seus pedidos. Existem taxas da Brastemp para Instalação, Assistência Técnica e Conserto? Quais taxas podem ser aplicadas? São quatro taxas de atendimento aplicáveis em situações diferentes. Conheça cada uma delas: Taxa de Deslocamento Para ir até sua casa, nossa assistência técnica tem custos variáveis de pedágio, combustível, estacionamento e manutenção de veículos. Se o produto estiver dentro dos três meses de garantia legal, a taxa não é cobrada. O valor varia de acordo com a distância entre a assistência técnica e sua casa. Localize aqui a assistência técnica autorizada Brastemp mais próxima de você. Taxa para Produtos portáteis Produtos como chaleiras, aspiradores de pó e micro-ondas (exceto os de embutir) são considerados portáteis. Por isso, o atendimento deve ser feito diretamente no balcão de nossas assistências técnicas. Se houver necessidade de atendimento domiciliar, será cobrada uma taxa a partir de R$ 40, mesmo se o produto estiver dentro da garantia. Taxa de Visita A taxa de visita é cobrada pela assistência técnica quando o produto está fora do período de garantia de fábrica, ou quando o defeito não é coberto pela garantia. Taxa de causas não cobertas pela garantia Uso inadequado: quando o produto é usado sem seguir as orientações do manual. Local inadequado: quando a instalação é realizada em lugares indevidos, descumprindo as especificações do manual. Produto sem defeito: quando o técnico não identifica nenhum defeito e a situação reclamada faz parte das características normais do produto previstas pelo manual. Para consultar o manual, acesse o Atendimento Brastemp e digite o código de seu produto. Atenção: Para produtos dentro da garantia de fábrica (12 meses), todo defeito de fabricação constatado após avaliação recebe o fornecimento gratuito de peças e mão de obra para sua solução. Algumas outras despesas, por outro lado, podem ser cobradas em situações específicas em total conformidade com nossa legislação. Qual a diferença entre um filtro e um purificador? Os filtros costumam ser produtos mais simples, apenas com uma vela central que filtra as impurezas. Costumam ser de barro ou de plástico/inox, e é necessário encher de água e fazer higienização periodicamente. Normalmente eles não reduzem o índice de cloro, nem eliminam bactérias. Já os purificadores são bem mais eficientes. São acoplados diretamente ao sistema de abastecimento de água e trazem tecnologias bem mais modernas e eficientes, retendo partículas, reduzindo o cloro presente na água e eliminando bactérias. Os purificadores Brastemp são muito mais que simples filtros: eles purificam a sua água de verdade. Eles garantem água até 100x mais pura, 100% cristalina, sem cheiro e sem sabor, porque possuem filtragem Classe A: a melhor filtragem segundo a classificação do INMETRO.
Existem duas maneiras de acompanhar o status do seu pedido e ambas são fáceis: E-mail: após finalizar sua compra, a gente irá te enviar e-mails em cada etapa do seu pedido até a entrega ser concluída. Basta checar sua caixa de entrada! “Minha conta”: primeiro, você deverá acessar o site Brastemp e conectar sua conta clicando em minha conta. Uma tela de login irá aparecer e você deverá preencher com seus dados de cadastro. Pronto, depois disso você terá acesso total à sua conta e poderá acompanhar seus pedidos. Para mais informações é só acessar Meus Pedidos e clicar em Ver detalhes.
Você tem 3 opções para agendar uma visita com nossa rede de Assistências Técnicas Autorizadas e contar com o apoio dos nossos especialistas para resolver seu problema: Direto pelo site: agende 100% online a instalação, conversão de gás, reparo ou conserto do seu eletrodoméstico. Com nosso atendimento: fale com a gente pelo Chat ou WhatsApp. Nesses canais você também consegue fazer agendamentos, saber o andamento dos serviços e tirar dúvidas sobre produtos. Direto com a assistência técnica: clique aqui para localizar nossa assistência técnica mais perto da sua casa.
Seu produto Brastemp já conta com a garantia de fábrica de 12 meses a partir da emissão de sua nota fiscal. Mas estendendo a garantia do seu produto, você tem mais tranquilidade por até 3 anos adicionais. É fácil e custa pouco! Você pode contratar o Seguro Garantia Estendida Original no momento da compra do seu produto Brastemp e seu valor pode ser parcelado junto com o total do pedido.
Tire suas dúvidas sobre transformação de gás Por que o fogão não vem adaptado para gás natural?Porque a maior parte das residências é abastecida pelo gás liquefeito de petróleo (GLP), comercializado em botijões. Por esse motivo, os fogões saem de fábrica para uso com gás GLP. Para uso com gás natural, é necessário chamar um de nossos serviços autorizados para fazer a conversão do fogão para o novo tipo de gás, antes mesmo de efetuar a instalação. Verifique no manual de instruções do seu produto a gratuidade do serviço. A transformação do sistema de gás é gratuita?Verifique no manual de instruções do seu produto a gratuidade do serviço. Ainda que a conversão de gás seja gratuita, no procedimento de instalação existem peças que podem ser adquiridas diretamente em um dos nossos serviços autorizados ou em casas especializadas. São elas:- Mangueira metálica flexível de 1/2";- Arruela vedadora para rosca interna da mangueira;- Cotovelo metálico de 1/2";- Vedante Loctite 567 ou pasta Dox.Para ambos os procedimentos você deve agendar uma visita técnica com um dos nossos serviços autorizados. Qual a diferença entre o gás natural e o GLP?O gás liquefeito de petróleo (GLP) é aquele utilizado em botijões. Extraído do petróleo, esse gás é mais pesado que o ar e possui baixa pressão. O gás natural (GN) é constituído basicamente de metano e é fornecido por sistema encanado. Ambos são inodoros (não possuem cheiro) em estado natural. Posso agendar conversão antes do recebimento do fogão?Recomendamos que a transformação do gás seja feita junto com a instalação do fogão. Dessa forma, o técnico pode realizar os testes de estanqueidade e garantir que não há vazamento de gás no local. Quais são as peças necessárias para transformação de gás?Para a conversão de gás, não são necessárias peças adicionais. Porém, é comum que a transformação seja feita juntamente com a instalação, em que são necessários outros componentes. Eles podem ser adquiridos diretamente na assistência técnica ou em estabelecimentos especializadas. São eles:- Mangueira metálica flexível de 1/2";- Arruela vedadora para rosca interna da mangueira;- Cotovelo metálico de 1/2";- Vedante Loctite 567 ou pasta Dox.As peças devem estar dentro do prazo de validade e com o selo do INMETRO. É possível retornar a conversão de gás, ou seja, de gás natural para GLP? Sim. Para retornar a saída de gás para botijão (GLP), basta acionar a assistência técnica. Vale lembrar que esse serviço não é coberto pela garantia. Como/onde agendar a conversão do gás?Para agendar o serviço, solicite atendimento Brastemp aqui e Consul aqui.