Cliente insatisfeito com rastreador inoperante e cobrança contínua por serviço não prestado.
sempre fui cliente dessa empresa,porém sugiro que antes de contratar essa empresa veja,pq meu rastreador não estava funcionando a
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BRTrac).
Vamos lá, mais uma reclamação para essa empresa que tem inúmeras por aqui e eles ainda continuam ativos no mercado. Em 2017 contra
Sem suporte da BRtrac equipamento sem manutenção e sistema inacessívelbr /br /Descrição:br /Estou tentando, sem sucesso, ent
Continua após a publicidade
Tenho um rastreador em meu caminhão fornecido por esta empresa, porem desde Fevereiro de 2025, perdi o acesso ao sistema já conver
Ontem dia 21/09/21 meu esposo pegou o brt em madureira na parte de baixo como todos os dias ele usa o cartão especial dele ele tem