[Editado pelo Reclame Aqui], SAFADEZA
Minha indignação e revolta sobre este Salão de Festa se é que podemos chamar dessa forma, Espaço Aricanduva - Av. Aricanduva, 5426
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Buffet Espaço Aricanduva).
Fiz a festa da minha mãe lá, na degustação eles oferece uma coisa e no dia da festa entrega outra, as bebidas todas sem gelo, foi
Mais uma vez, como boa consumidora, caí na ladainha da vendedora Regina Sarmento, que nos vendeu mundos e fundos no fechamento de
Continua após a publicidade
Venho através deste reclamar da promessa não cumprida
Me chamo *******. Sou decorador e Assessor. Venho através deste expressar minha insatisfação e indignação com o atendimento e cond