Dificuldade de Contato para Pagamento de Boletos Pendentes na Bugfix
Estou procurando de todas as formas entrar em contato com o pessoal da Bugfix pois tenho 3 boletos pendente de pagamento e nenhum
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Bugfix Treinamentos Ltda).
É [Editado pelo Reclame Aqui] e propaganda enganosa da suposta "mentoria" ! Me matriculei nao tive nenhuma mentoria com
Contratei uma consultoria da empresa Bug Fix do ***** que vivia sondando meu instagram (não sei ao certo se o nome correto é Bug F
Continua após a publicidade
Contratei a suposta mentoria de carreira EXP e arrumei um grande problema.br /Solicitei uma cópia do meu contrato antes do pagam
BugFix é uma empresa muito séria e que me proporcionou grandes aprendizados e muito networking com o pessoal da monitoria envolvid