Não resolvem a solicitação de devolução.
A Tarta Perfume não manda código de postagem pra devolver produto.br/Pedi a devolução dia 3 de setembro e até hoje, dia 16, nada
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 16 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa By Tarta Perfumaria).
Fiz uma compra (Pedido #***** -15/06/2026) consta que foi entregue, mas não recebi o produto. Quero receber meu produto. O código
Recebi hoje 28/03/2026 dois contra tipos e quero devolver! Perfumes [Editado pelo Reclame Aqui] e não tem nada haver com o q cheir
Continua após a publicidade
Olá, equipe By Tarta,br /Primeiramente, preciso confessar que fui absolutamente arrebatado pelas minhas aquisições. Até o moment
Procuro atendimento e eles simplesmente não respondem. Precisava mudar o endereço de entrega do meu produto, avisei 3 dias antes d