Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da BYD AUTO BRASIL

Perguntas Frequentes
Comprei um BYD e ainda não recebi, o que fazer?

Entre em contato com a nossa área de Relacionamento com o Cliente pelo telefone (21) 3900-8070 ou por meio do formulário disponível em nosso site: https://www.byd.com/br/central-relacionamento, para verificar o status do seu pedido. Para isso, informe: \- Nome completo do comprador; \- CPF do comprador; \- Modelo do veículo; \- Cor; \- Modalidade da compra (Venda Showroom ou Venda Direta); \- Nome da concessionária; \- Nome do(a) consultor(a); \- Data da compra; \- Prazo informado para entrega. Os dados fornecidos no momento da consulta serão utilizados exclusivamente para a verificação da situação do pedido de compra do veículo e serão tratados em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018).

Atraso na entrega
Propaganda enganosa
O que é o BYD Assistance?

O BYD ASSISTANCE é exclusivo para o acionamento de orientações emergenciais em casos de pane elétrica, mecânica e sinistros, disponíveis para utilização durante 24 horas por dia, 7 dias por semana, com uma equipe especializada para atendimento em nível nacional. O BYD ASSISTANCE é gratuito e tem validade de 24 meses a contar da data de faturamento do seu veículo BYD. Consulte no nosso site através do link https://www.byd.com/br/byd-assistance para saber mais sobre os serviços disponíveis. Assistência 24 horas: 0800 723 1314 (ligação gratuita).

Qualidade do produto
Como é liberada a internet do veículo?

A internet é liberada a partir do primeiro acesso do cliente ao aplicativo BYD assim que ele visualiza os dados do veículo na tela de seu celular de nota que a internet já está funcionando. Porém, neste primeiro acesso, são liberados 500 MB para comunicação exclusiva entre aplicativo e veículo. No início do mês subsequente ao da compra a franquia de dados passará a ser renovada mensalmente

Assistência técnica
Como faço para ter acesso ao BYD App?

O aplicativo BYD está disponível para download nas lojas de aplicativos Google Play (Android) e Apple Store (iPhone). Abaixo seguem os links de acesso à página de download para a loja de sua preferência: \- Google Play (Android):  https://play.google.com/store/apps/details?id=com.byd.bydautolink\&hl=pt\_BR\&gl=US \-  Apple Store (iPhone): https://apps.apple.com/br/app/byd/id1492400299

Dificuldade de cadastro
Quais aparelhos são compatíveis com a chave digital?

Dispositivos Apple compatíveis com a funcionalidade: iPhone XS ou versões posteriores. Apple Watch Series 5 ou versões posteriores. Dispositivos Samsung Galaxy compatíveis com a funcionalidade: Samsung Galaxy S23 Ultra, Samsung Galaxy S23+, Samsung Galaxy S23, Samsung Galaxy Z Flip 5, Samsung Galaxy Z Fold 5.

Assistência técnica
Como faço para falar com uma concessionária?

Acesse o link https://www.bydcars.com.br/concessionarios-byd e localize a concessionária mais próxima de você, com o endereço e telefone para contato.

Assistência técnica
Qual o custo da manutenção do meu BYD?

O preço do serviço de manutenção dependerá da versão e modelo do seu veículo. O valor sugerido de manutenção está disponível em nosso site através do link https://www.byd.com/br/plano-de-manutencao.

Qualidade do produto
Preciso realizar uma revisão/manutenção no meu BYD, como proceder?

Acesse nosso site através do link https://www.bydcars.com.br/concessionarios-byd e localize a concessionária mais próximas para agendar a sua revisão/manutenção.

Qualidade do produto
Não recebi e/ou não tenho manual de manutenção, como proceder?

Caso não tenha recebido o manual de manutenção, entre em contato com o nossa Central de Relacionamento com o Cliente, através do e-mail [email protected] ou pelo telefone (11) 5118-9098, e solicite o manual de manutenção ou consulte o site através do link https://www.byd.com/br/manual-manutencao-garantia, selecione o modelo do veículo adquirido e efetue o download da versão digital do documento.

Mau Atendimento
Não recebi e/ou não tenho manual do proprietário do veículo, como proceder?

Informamos que apenas o manual de manutenção é impresso e enviado para o proprietário do veículo. O manual do proprietário está disponível no link https://www.byd.com/br/manual-proprietario, mediante acesso, seleção do modelo do veículo adquirido e download da versão digital do documento.

Mau Atendimento
1 de 2

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de BYD AUTO BRASIL
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar