Como conseguir um cartão de crédito no C6 Bank?
A aprovação depende de uma análise cuidadosa que combina várias informações, como o perfil de cada cliente, seu histórico de bom pagador, sua renda entre outros. Com isso, é possível calcular qual é a oferta mais adequada para a saúde financeira de cada cliente.
Quanto mais você desenvolve seu relacionamento com o C6 Bank, mais informações a gente tem para fazer ofertas de crédito adequadas. A dica é concentrar os seus gastos e movimentações no C6 Bank, fazer portabilidade de salário e investimentos. Nossas avaliações são periódicas, então é só se atentar ao app para verificar se há crédito disponível.
Você também pode solicitar uma análise. Para isso, é necessário que você acesse o chat do app, digite “aumentar limite” e siga as instruções para enviar sua declaração de Imposto de Renda. Veja o passo a passo aqui: https://youtu.be/8wZRw45MQMs?si=nDT8H8rpy9qnVgR2.
Importante: o envio apenas do recibo ou de versões incompletas da declaração de Imposto de Renda impossibilitará a nossa análise, ok?
O documento completo e atualizado pode ser obtido pelo aplicativo da própria Receita Federal:
1 . Acesse a loja de aplicativos do seu celular e baixe o app Meu Imposto de Renda;
2 . Abra o app e faça login com sua conta do Gov.br;
3 . Toque na sua declaração mais recente;
4 . Depois em Imprimir declaração para salvar o arquivo e pronto!
Lembrando que você também pode investir no CDB Cartão de Crédito, uma opção de investimento que converte o valor aplicado em limite no seu cartão, ou seja, cada real investido no CDB Cartão de Crédito se torna limite para seu cartão. Para saber todos os detalhes e simular como ficaria seu limite, acesse https://www.c6bank.com.br/cdb-credito/.
Para mais informações, fale com a gente em nossos canais de atendimento 24h por dia:
Chat: Acesse seu app.
Central de relacionamento: 3003 6116 (Capitais e regiões metropolitanas) e 0800 660 6116 (Demais localidades).
SAC: 0800 660 0060
Ouvidoria: (9h às 18h - Segunda a sexta, exceto feriados) - 0800 660 6060.

Bom