Cobrança de valor maior que o prometido e mau atendimento na Sergio Calçados
Comprei um tênis na loja Sergio Calçados em Sorocaba e fui pagar com meu cartão de crédito. Ofereceram pagar no carnê da loja porq
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 182 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Calçados Sérgio).
Comprei 2 tênis no Calçados Sérgio Unidade de Diadema na Avenida Antônio Piranga , 34, pedido número *****, dia 27 De Julho 2026,
Gostaria de registrar uma reclamação formal contra a Calçados Sergio de Tatuí/SP devido a uma sequência de práticas abusivas e vio
Continua após a publicidade
Fiz a compra de uma bota de cano curto na loja e, no mesmo dia, com poucas horas de uso, percebi que o material estava esfarelando
Recebi um boleto indevido dessa empresa não sei nem o que é, não a conheçobr/br/Estou com um boleto aberto da empresa com esse