📦 Prazo de Entrega
Após a confirmação do pagamento, o pedido é encaminhado para produção.
Assim que o produto é confeccionado, ocorre a emissão da Nota Fiscal e o item é enviado à transportadora.
Quando o envio é concluído, o código de rastreio é liberado e enviado por e-mail ou pode ser consultado no aplicativo/site onde a compra foi realizada.
🔹 Importante: acompanhe o rastreamento de acordo com o prazo informado no site da compra, pois as datas podem variar conforme a região e o tipo de produto.
🏠 Posso alterar o endereço de entrega após finalizar a compra?
Sim! A alteração é possível mediante contato com o nosso atendimento oficial, através de um dos canais abaixo:
📞 Telefone | 💬 WhatsApp | 📧 E-mail | 💻 Chat online do site onde realizou a compra.
Ao solicitar a alteração, informe:
O novo endereço completo para entrega;
Um telefone de contato atualizado para confirmação.
A atualização é feita diretamente no sistema interno da Cama inBox, onde são geradas a Nota Fiscal e a etiqueta de envio.
Por esse motivo, o novo endereço pode não aparecer no site parceiro, mas fique tranquilo(a): a entrega será realizada no local informado ao nosso atendimento.
⏰ Meu pedido está em atraso, e agora?
Verifique as seguintes situações:
Data de entrega:
Confirme se o prazo previsto já expirou. Caso tenha passado, entre em contato com nosso atendimento ao cliente.Insucesso na entrega:
Se o transportador não conseguir realizar a entrega, nossa equipe tentará contato com você por telefone, WhatsApp ou e-mail.Caso não tenha recebido contato, basta nos acionar — solicitaremos nova tentativa de entrega com prioridade.
⚠️ Se não houver retorno do cliente em até 10 dias, a transportadora poderá cancelar ou devolver o pedido.
Fatores externos:
Situações como chuvas fortes, greves, acidentes ou outros imprevistos podem causar atrasos.Dados de entrega incorretos:
Confirme se o endereço cadastrado está correto.Alterações de bairro ou cidade podem ser ajustadas por meio de carta de correção ou nova Nota Fiscal emitida à transportadora.
Caso o novo endereço seja em outro estado, infelizmente não é possível realizar a alteração.
🚚 Quantas tentativas de entrega são realizadas?
São feitas até 3 tentativas de entrega no endereço informado.
É indispensável que haja uma pessoa autorizada pelo comprador(a) para receber o produto no local.
Ainda tem dúvidas?
Acesse nosso site ou entre em contato conosco, será um prazer lhe atender :)
Telefone: 44 2020-0848
WhatsApp: 44 99930-0038
E-mail: [email protected]
Conte sempre com a gente!
Equipe Cama inBox.

RA1000