Qual a reputação de Cama Inbox?

RA1000
ReputaçãoRA1000
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame AQUI. Sua nota média nos últimos 6 meses é 8.5/10.

Desempenho de Cama Inbox

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 169 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 99.4% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
1 reclamação aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
85 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.53.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 75.6% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 92.3% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 2 dias e 6 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

📦 Informações sobre Entrega, Prazos e Alterações de Endereço.

📦 Informações sobre Entrega, Prazos e Alterações de Endereço.

📦 Prazo de Entrega

Após a confirmação do pagamento, o pedido é encaminhado para produção.
Assim que o produto é confeccionado, ocorre a emissão da Nota Fiscal e o item é enviado à transportadora.

Quando o envio é concluído, o código de rastreio é liberado e enviado por e-mail ou pode ser consultado no aplicativo/site onde a compra foi realizada.

🔹 Importante: acompanhe o rastreamento de acordo com o prazo informado no site da compra, pois as datas podem variar conforme a região e o tipo de produto.

🏠 Posso alterar o endereço de entrega após finalizar a compra?

Sim! A alteração é possível mediante contato com o nosso atendimento oficial, através de um dos canais abaixo:
📞 Telefone | 💬 WhatsApp | 📧 E-mail | 💻 Chat online do site onde realizou a compra.

Ao solicitar a alteração, informe:

• O novo endereço completo para entrega;

• Um telefone de contato atualizado para confirmação.

A atualização é feita diretamente no sistema interno da Cama inBox, onde são geradas a Nota Fiscal e a etiqueta de envio.
Por esse motivo, o novo endereço pode não aparecer no site parceiro, mas fique tranquilo(a): a entrega será realizada no local informado ao nosso atendimento.

Meu pedido está em atraso, e agora?

Verifique as seguintes situações:

1. Data de entrega:
    Confirme se o prazo previsto já expirou. Caso tenha passado, entre em contato com nosso atendimento ao cliente.

2. Insucesso na entrega:
    Se o transportador não conseguir realizar a entrega, nossa equipe tentará contato com você por telefone, WhatsApp ou e-mail.

• Caso não tenha recebido contato, basta nos acionar — solicitaremos nova tentativa de entrega com prioridade.

• ⚠️ Se não houver retorno do cliente em até 10 dias, a transportadora poderá cancelar ou devolver o pedido.

3. Fatores externos:
    Situações como chuvas fortes, greves, acidentes ou outros imprevistos podem causar atrasos.

4. Dados de entrega incorretos:
    Confirme se o endereço cadastrado está correto.

• Alterações de bairro ou cidade podem ser ajustadas por meio de carta de correção ou nova Nota Fiscal emitida à transportadora.

• Caso o novo endereço seja em outro estado, infelizmente não é possível realizar a alteração.

🚚 Quantas tentativas de entrega são realizadas?

São feitas até 3 tentativas de entrega no endereço informado.
É indispensável que haja uma pessoa autorizada pelo comprador(a) para receber o produto no local.

Ainda tem dúvidas?
Acesse nosso
site ou entre em contato conosco, será um prazer lhe atender :)
Telefone: 44 2020-0848
WhatsApp: 44 99930-0038
E-mail: [email protected]

Conte sempre com a gente!
Equipe Cama inBox.

Atualizado em: 08/10/2025