Preconceito e discriminação
Minha esposa e meu filho pet especial (paraplégico) foram impedidos de entrar no local por causa da cadeira de rodas do meu filho.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cãotry Club).
Meu pet ficou um mês nessa Creche e me arrependi amargamente.br /br /Na Visita antes de começar, só maravilha, mas depois só d
Essa foi a última vez que piso nesse lugar. Além de fazerem uma tosa completamente errada e irregular (tosa longa de Shih Tzu com
Continua após a publicidade
Eu levei meu pet para banho no Cãotry Club hoje. Tive os seguintes problemas:br /- Todas as pessoas que estavam no local do banh
Gostaria de deixar registrado o que aconteceu comigo há um tempo atras. Acho importante manter a reclamação mesmo fora do tempo, p