Cliente não consegue contato com a franquia Carflix para recuperar tag Sem Parar após venda de veículo.
Vendi meu carro na Carflix esqueci minha tag do sem parar, e não estou conseguindo entrar em contato com a franquia que vendeu o meu carro.
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.2/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
| Mai 2026 | Sem índice |
| Jun 2026 | Sem índice |
| Jul 2026 | Sem índice |
| Ago 2026 | Sem índice |
Olá! Vendi meu carro pela Carflix e acabei esquecendo o controle do meu portal dentro do carro. Preciso que retirem pra eu buscar mas não estou conseg...
Fiz uma compra na carflix e esqueci meu óculos de sol no porta luvas, estou tentando contato para pegar de volta e não estou conseguindo retorno
Adquiri um Peugeot 3008 GT por meio da Carflix em 09/06/2026 buscando a segurança prometida pela plataforma no processo de intermediação e certificaçã...
Comprei um Fiat Mobi na Carflix do ***** em janeiro de 2026 e a experiência foi extremamente negativa. Relato abaixo os problemas para alertar outros ...
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Teve algum problema com essa empresa?
ReclamarConheça mais
A Carflix é a plataforma digital que oferece uma experiência inovadora para você vender ou comprar um veículo seminovo com segurança, procedência e qualidade.
CNPJ: 27.750.422/0001-30