Encontrei pedaço de animal dentro do molho de tomate Tarantella
Absurdo!!! Molho de tomate tarantella com pedaço de animal (SIM) dentro do sachê. O pior.. Tínhamos usado outra vez antes de perce
Boa noite. Comprei um molho tarantella tradicional e eu não observei, quando fui usar ele tava inchado e morfado embaixo.
Fiz a compra de um molho de tomate tradicional tarantella e fui utilizá-lo hoje 13/09/26 para uma macarronada de domingo e ao abri
Coisa estranha encontrado no molho de tomate da Marca Tarantella
Descrição: br/Adquiri algumas unidades de molho Tarantella recentemente. Para minha surpresa, uma das embalagens estourou dentr
Fiz a compra do molho de tomate Tarantella e ao abrir o molho me deparei com algo que se assemelha a mofo, aparentemente impropria
Olá, pessoal da Cargill / Tarantella.br/Fui preparar minha refeição usando o Molho de Tomate Tarantella Tradicional (300g) e tiv
No dia 04/08/2026, eu adquiri um molho de tomate da marca Tarantella. Ao abrir a embalagem, que estava íntegra e lacrada, antes me
Fizemos a compra deste produto tarantella em uma rede de supermercados (ASSAI), aqui em Franco da Rocha SP e, foram encontrados c