Óleo Veleiro com espuma, cheiro de ranço e alteração de cor, causando descarte de alimentos
Fiz a compra de 3 vidros de óleo veleiro para consumo diário como ja de consumo. Porém dessa vez ele veio diferente, todo alimento
Bom diabr /Comprei 10 garrafas do oleo veleiro e nao consigo fritar com ele, tendo em vista quando o oleo aquece dá muita espuma
Prezados,br /br /Venho por meio desta registrar uma reclamação referente ao óleo de soja da marca Veleiro, adquirido recenteme
br /Comprei Óleo de Soja Veleiro (Cargill) no Mart Minas (Santana de Paraíso/MG) há cerca de 30 dias. Produto apresenta vício de
Comprei Óleo de soja Veleiro e está praticamente sem condições de uso.br /Qualquer alimento que se prepara ele espuma demais um
Boa tarde, br /Comprei um óleo de soja veleiro, fui fritar um ovo com o óleo o mesmo espumou.. br /Fui fritar uma batata frita
Comprei algumas unidades do Óleo de Soja Veleiro,validade 12/25,lote Lbr /06 U,ao utilizar por varias vezes observei que está e
Ola, comprei o respectivo óleo veleiro, porém ao utilizar para fritar me deparei com o mesmo espumando como se tivesse sabão mistu
Boa noite comprei óleo veleiro na hora de fritar os salgados ele começa a espuma até sair da panela e encharcando todo os salgados
Estava fritando uns salgados (vendo) o óleo começou a espumar que eu tive que pegar uma espumadeira e ir retirando e excesso de es