Recebi uma cobrança indevida a qual nunca realizei compras nessa empresa. nenhum contato disponível para falar com essa empre...
Qual a reputação de CARTAO DE COMPRA SUPPLIERCARD FUNDO DE INVESTIMENTO EM DIREITOS CREDITORIOS?
Sem reputação definida
Desempenho de CARTAO DE COMPRA SUPPLIERCARD FUNDO DE INVESTIMENTO EM DIREITOS CREDITORIOS
é --.
Todas as reclamações sobre Cobrança indevida para CARTAO DE COMPRA SUPPLIERCARD FUNDO DE INVESTIMENTO EM DIREITOS CREDITORIOS
Exibindo 5 de 29 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CARTAO DE COMPRA SUPPLIERCARD FUNDO DE INVESTIMENTO EM DIREITOS CREDITORIOS).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Cobrança indevida e falta de contato para resolução
Não respondidaHá 19 horas
Pagamento de boleto desconhecido - Solicitação de devolução e informações sobre a origem da dívida.
Constava em DDA um boleto, favorecido CARTAO DE COMPRA, atraves do CNPJ cheguei a essa empresa, o boleto foi pago porém não t...
RespondidaHá 3 meses
Boleto em aberto de compra nunca realizada - Solicitação de retirada e ameaça de processo
Nunca comprei nessa empresa e tem boleto em aberto meu, peço que retire por favor ou vou entrar com processo contra vcs.
ResolvidoHá 3 meses
Cobranças Indevidas no Cartão de Compras Suplier - Solicitação de Cancelamento e Medidas Judiciais
Está aparecendo em minha conta boletos relacionados a "Cartão de Compras Suplier". Valores altos onde nunca ví essa...
ResolvidoHá 4 meses
Cartão de crédito shpee
Acabei de receber uma oferta de cartão porém tenho que pagar o Sedex. É [Editado pelo Reclame Aqui]?
RespondidaHá 5 meses
1 de 6