péssima
Casa de eventos de péssima qualidade. Pouco caso com o prestador de serviços. Elevador sempre quebrado. Fornecedores subindo 8 lan
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 67 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Casa Bossa).
Enfim só estou vindo através deste, por um pedido do meu defensor jurídico,para se dar prosseguimento habitual para que não haja n
Estive na CASA BOSSA com minha filha para o evento de carnaval com show do Beatles para crianças,chegando la alem de saber o custo
Continua após a publicidade
Bom dia. Já intentamos resolver esse reclamo de pedido de reembolso entrando em contato diretamente o SAC do Shopping Cidade Jardi
Olá,br /Fui na festa junto a minha família acreditando que seria uma noite memorável, como era exposto na comunicação da festa,