Projeto com falhas na execução, material MDF desgastado e prateleira com avarias e erro na instalação.
Infelizmente venho registrar aqui umabr/Experiência negativa com a Casa Brasileira que cometeu inúmeras falhas na execução do me
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 341 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Casa Brasileira Móveis Planejados (Indústria)).
No final de fevereiro desse ano (2026), realizei a contratação de móveis planejados com a empresa, tendo sido inicialmente apresen
Bom dia,br/Gostaria que fosse providenciado a execução de serviços pela garantia dos meus modulados.br/Moro em Belém, fiz a co
Continua após a publicidade
Fechamos nosso projeto de móveis planejados com a Casa Brasileira, fabricados pela Unicasa, no final de 2024. A montagem iniciou e
Contratei os planejados da ***** considerando a informação divulgada institucionalmente pela própria marca de que sua produção pel