Entrega via SEDEX para endereço errado, cancelamento da compra sem comprovante e recusa de novos pedidos
Sou cliente a mais de 2 anos, compro de 3 em 3 meses, e esse último pedido teve a entrega via SEDEX enviada para um endereço errad
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Casa das Formulas).
Realizei a compra de alguns produtos a mais de um mês, e não foi entregue. Passei mensagem para a empresa e não me responderam e
A empresa foi indicada para realizar tratamento com creme vaginal a base de procaína (35g) . O produto incluir 6 aplicadores de 5g
Continua após a publicidade
Fiz um pedido na Casa das Formulas de Osasco no dia 16.09. Se eu pagassse na hora com PIX, o remédio seria entregue no dia 19.09.2
Solicitei orçamento (número 343393-0) à empresa e o atendimento foi o pior dentre todas as empresas de manipulação. Foi inclusive