Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Casa do Celular - casadocelular.com.br

Perguntas Frequentes
Posso cancelar ou devolver um produto comprado na loja física?

De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, o direito de arrependimento (prazo de até 7 dias para cancelamento) é aplicado apenas para compras realizadas fora do estabelecimento comercial, como pela internet, telefone ou catálogo. Nas compras realizadas diretamente em loja física, o consumidor tem a oportunidade de verificar o produto, receber as informações sobre suas características e decidir pela compra no momento da negociação. Por esse motivo, o cancelamento ou devolução por simples desistência não é uma obrigação legal. No entanto, caso o produto apresente defeito de fabricação, o cliente tem direito à garantia e pode procurar a loja ou a assistência técnica autorizada para análise e suporte. Sempre recomendamos entrar em contato com a unidade onde a compra foi realizada para receber as orientações específicas sobre cada caso.

Estorno do valor pago
Produto errado
...
A loja garante aprovação para compras parceladas no boleto?

A possibilidade de parcelamento no boleto depende exclusivamente da análise realizada por financeiras parceiras.  A Casa do Celular não possui acesso aos critérios internos dessas empresas e não pode garantir aprovação para nenhum cliente.

Propaganda enganosa
Divergência de valores
Posso comprar mesmo tendo restrições no nome?

Cada solicitação passa por uma análise individual realizada pela financeira responsável.  Por esse motivo, não é possível garantir previamente se a compra será aprovada ou não.

O que fazer se precisar de ajuda após a compra?

O cliente pode retornar à loja onde realizou a compra ou entrar em contato com nosso atendimento para receber orientações e suporte.

Propaganda enganosa
Produto com defeito
O que fazer se o celular estiver esquentando ou travando?

Algumas situações podem estar relacionadas a uso de carregadores não originais, aplicativos em excesso ou configurações do sistema. A orientação é procurar a loja para análise e suporte técnico.

Produto com defeito
O que devo fazer se tiver dúvidas sobre um anúncio?

Recomendamos que o cliente procure a loja mais próxima ou entre em contato com nossa equipe para receber todas as orientações antes de realizar a compra.  Nossa equipe está preparada para explicar as condições de forma clara e transparente.

Posso abrir o celular ou levar em outra assistência?

Não é recomendado. Caso o aparelho seja aberto por terceiros ou apresente sinais de intervenção externa, a garantia pode ser comprometida.

Produto com defeito
Como funciona o voucher ou brindes de promoções?

Os vouchers promocionais possuem regras específicas de utilização, prazo de validade e podem ser utilizados conforme as condições informadas no momento da promoção.

Posso testar o celular antes de comprar?

Alguns modelos podem estar disponíveis para demonstração em loja. Em outros casos, o aparelho é retirado do estoque somente no momento da finalização da compra, seguindo os procedimentos internos da unidade.