Recebi meu pedido incompleto e não gostei de um item
Fiz uma compra pelo site dessa empresa porém recebi o pedido incompleto faltando itens além de não ter gostado de uma das mercador
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 110 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CASA HOENNING).
Fiz a compra e após vários dias foram fazer o contato, relatando que não tinham o produto. Me ofereceram outro produto, solicitei
Fiz uma compra , o prazo era 5 dias úteis. A compra aconteceu no dia 07/09 e quando foi no dia 15/09 uma atendente fez contato rel
Fiz uma compra nessa impressa e não entregaram ainda , não respondem mensagem não tem nenhum numero pra ligar e agora devolveram m
Passando para avaliar o atendimento da Bella Primavera. Fiz a compra de dois lençóis, atendimento perfeito e agilidade na ent