Atraso na liberação de rescisão, guias de seguro-desemprego e multa do FGTS na filial 2349 Cametá-PA.
Atraso gravíssimo na liberação de rescisão, guias de seguro-desemprego e multa do FGTS Filial 2349 Cametá-PAbr/br/Olá, me cha
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 4 de 150741 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Casas Bahia - Lojas Físicas).
Meu nome é Alessandro e venho registrar minha insatisfação com a Casas Bahia devido à falta de solução para um problema relacionad
Olá fiz uma compra de um telefone recente mente. Um Jovi y19s mais eu me arrependo o celular sempre trava demora para abrir um app
Estou tentando pegar minha nota fiscal de um celular s24fe e ta impossível de baixar, ligação nao vai ,a chave está dando erro q