Voltar

Qual a reputação de Castor Center Materiais para Construção?

Sem reputação definida
Sem reputação definida

Desempenho de Castor Center Materiais para Construção

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 34 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 97.1% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
1 reclamação aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
13 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 5.85.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 69.2% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 84.6% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 17 dias e 23 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/06/2025 a 31/05/2026
Entrega em Apartamentos, Blocos e Condomínios....

Entrega em Apartamentos, Blocos e Condomínios....

Entrega faltando itens
Entrega feita pela metade
Entrega com produtos faltando
Entrega incompleta
Entrega em endereço errado

Informações Importantes sobre Entregas Castor Center

Para garantir que sua entrega ocorra sem imprevistos, leia atentamente nossas condições. Em caso de dúvidas antes de finalizar seu pedido, entre em contato conosco pelo WhatsApp.

1. Entregas em Apartamentos, Blocos e Condomínios

• Entrega até a Portaria: Para entregas em prédios e condomínios, a mercadoria será deixada exclusivamente na portaria. Nossos entregadores não realizam entregas dentro do edifício.

• Distância Máxima de Desembarque: Os produtos serão descarregados até um ponto máximo de 6 metros de distância do nosso caminhão.

• Serviços Não Inclusos: Não realizamos serviços de montagem, instalação ou içamento de produtos.

2. Verificação e Aceitação da Encomenda

• No Ato da Entrega: É essencial que o cliente verifique a integridade do material no momento do recebimento.

• Recusa Imediata: Em caso de avarias, divergências com o pedido ou embalagens violadas, a recusa do recebimento deve ser feita imediatamente. Escreva o motivo da recusa no verso da nota fiscal.

• Problemas Identificados: Para solucionar qualquer problema identificado, entre em contato imediatamente com a loja ou com nosso atendimento ao cliente.

3. Tentativas de Entrega e Erro no Cadastro

• Ausência ou Restrições no Local: A Castor Center realizará a entrega no prazo e endereço informados. Contudo, se a entrega não for possível devido à ausência do cliente ou restrições no local, uma taxa adicional poderá ser cobrada para novas tentativas.

• Erro de Endereço: A responsabilidade pelos dados cadastrais é inteiramente do cliente. Em caso de erro no endereço que impossibilite a entrega, o custo do reenvio será de responsabilidade do cliente.

4. Retirada de Produtos por Terceiros

A Castor Center aceita a retirada de produtos por terceiros (ex: serviços de entrega como Loggi, Lalamove, etc.), desde que os seguintes requisitos sejam rigorosamente cumpridos:

• Documento de Identificação: Apresentação de um documento de identificação válido (RG, CPF ou CNH) do responsável pela retirada.

• Informações do Pedido: Fornecimento do número do pedido para identificação junto à nossa equipe comercial.

• Dados do Comprador: Nome completo e CPF do consumidor que autorizou a retirada da compra.

Aviso Importante sobre Carregamento: Nossa equipe de logística é responsável por carregar todos os produtos no veículo da empresa responsável pela retirada. Isso garante que seus produtos sejam devidamente acomodados e transportados de maneira segura, evitando perdas ou danos.

Tempo de Espera: As retiradas são realizadas por ordem de chegada. Pode haver uma espera média de 10 a 20 minutos para a liberação da mercadoria. Recomendamos que o responsável pela retirada esteja ciente dessa possível demora.

5. Disposições Gerais

• Alterações no Pedido: Alterações no pedido após a finalização da compra não serão aceitas.

• Comunicação: A Castor Center se esforça para manter o cliente informado sobre qualquer alteração no processo de entrega, incluindo possíveis atrasos devido a eventos fora de nosso controle.

6. Termos e Condições de Entrega

Ao finalizar a compra, você concorda com todos os termos e condições de entrega descritos acima.

Para mais informações, entre em contato com nosso atendimento ao cliente.

Equipe Castor Center

Publicado em 18 de junho de 2025.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Castor Center Materiais para Construção
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar