Negativaram meu CPF indevidamente e não tenho conta na empresa
Recebi uma negativação da empresa em meu CPF,mesmo não tendo conta na empresa.br/br/Caso não seja tirado o meu nome do Serasa
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cbnet Telecom Ltda).
Olá,br/br/Venho solicitar a exclusão do meu nome dos cadastros de inadimplentes, em razão de já ter transcorrido o prazo legal
Vocês estão negativando meu nome mesmo eu pagando 2x a mesma conta, alegam que não devolvi o moldem após cancelamento, já devolvi
Continua após a publicidade
Olá, bom dia.br /Estou entrando em contato com vocês, porque apareceu uma dívida no Serasa Experian, e que eu lembre eu não tenh
Colocaram meu nome no Serasa com uma dívida absurda após eu cancelar o plano por mudança de endereço no qual eles não tinha cobert