Preço no site é diferente do valor cobrado no contato
O site deles da um preço, vc entra em contato e eles pedem um valor mais alto. Confrontados, vem com a desculpa de que este valor
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 24 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Céu Azul Balonismo).
Em 27/02/2025, comprei um passeio de balão com a empresa Céu Azul Balonismo para realizar em 04/03/2025, data escolhida para comem
No dia 15 de junho de 2025 eu e minha noiva programamos um passeio de balão pela Céu Azul Balonismo, em Boituva/SP, no valor de R$
Continua após a publicidade
Minha esposa e eu fechamos um pacote em 09/11/2024 para voarmos de balão no meu aniversario dia 09/12/2024 - pagamento via pix, on
Desde a aquisição do voo de balão já não tive uma boa experiência com a Céu Azul Balonismo, contato muito difícil com a empresa. S