Demora na entrega do carro
Ko dia 14/03/24 deixei meu carro, Tiggo 3X Pro para realização de reparos em virtude de sinistro, concessionária referendada pela
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 17 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Chery Sullato).
No dia 15/12/2023 comprei um carro com vendedor Pedro Auréliano que no momento da venda foi super atencioso e prestativo, mas não
Em 2023 comprei um Corolla 2004, só pelas fotos, no dia da retirada e com contrato Aprovado verifiquei que o carro havia sofrido u
Continua após a publicidade
No dia 16/12/2022 entrei em contato com o Sr. Erico da loja Sullato Cherry na Av. São Miguel e solicitei as peças que compõe o kit