Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para Chico Rei
Exibindo 10 de 583 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Chico Rei).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Camisa com estampa bem torta e novamente camisas com mangas fora do padrão
Boa tarde tive problema novamente com essa empresa, além do pedido ser enviado atrasado venho com a camiseta (que me disseram em c
Super demora na entrega, mesmo com sedex.
Comprei presente para dar no dia 21/08, mas, lamentávelmente, me avisaram há 4 horas (18/08, sendo que comprei há 10 dias) que os
Tamanho e SAC
Pedi 4 pôsteres tamanho A3, mas vieram no tamanho errado. Reclamei para eles, só responderam pedindo pra pedir uma devolução no si
Atraso
Fiz uma compra pelo site da Chico Rei Observei que estavam demorando para o envio, entrei em contato com o SAC e fui informa
Comprei em promoção e me prejudiquei na troca
Fui comprar um presente para meu marido e escolhi uma camiseta com uma estampa que ele amou. Pelas medidas, a M parecia estar ok p
Atraso na entrega
Dia 11.07 fiz minha primeira compra pelo site da Chico Rei, não havia nenhuma das peças a pronta entrega, o que de fato demanda um
Camisetas com aparecia de má qualidade e menores do que anunciado
Oi Bom dia, recebi minha encomenda ontem com 5 camisetas, e apenas 2(brancas) vieram lindas e perfeitas (tanto costura e estampa),
Atraso em pedidos
Fiz uma primeira compra em maio , esperei todo o período de produção e no último dia de entrega não recebi, quando entro em contat
Atraso
Fiz o pedido n. 1137672 em 30-6-2022 para entrega até 26-7-2022, o prazo para produção/entrega já era longo, mas ok, foi avisado q
queda de qualidade das camisetas
já conheço a marca há alguns anos e sempre amei a qualidade das camisetas. as mais antigas que tenho ainda estão perfeitas! mas a
- 1
- 2