Após a confirmação do envio, o código de rastreio é enviado automaticamente para o e-mail cadastrado na compra. Caso não localize: Verifique sua caixa de spam/lixo eletrônico Confirme se o e-mail cadastrado está correto Se ainda assim não receber, entre em contato com nosso atendimento informando o número do pedido para que possamos ajuda-lo(a) a localizar seu pedido.
Se seu pedido chegou com algum item incorreto ou faltante, pedimos desculpas pelo transtorno. Entre em contato com nosso atendimento informando: Número do pedido Fotos do produto recebido Descrição do ocorrido Nossa equipe irá resolver o caso com agilidade, conforme o Código de Defesa do Consumidor.
A CICATRIBEM disponibiliza canais oficiais de atendimento para garantir suporte seguro, ágil e eficiente aos seus clientes. Nossos canais oficiais são: E-mail: canal oficial para atendimento, suporte e pós-venda: [email protected] WhatsApp oficial: atendimento direto para dúvidas, pedidos e orientações: 11 98856-3523 Formulário de contato no site oficial da CICATRIBEM: https://cicatribem.com.br/pages/contact Todos os atendimentos são realizados exclusivamente por esses canais, garantindo: Segurança das informações Registro adequado das solicitações Acompanhamento correto de pedidos e ocorrências ⚠️ Atenção: a CICATRIBEM não realiza atendimento por perfis pessoais, números não oficiais ou mensagens privadas em redes sociais. Em caso de dúvida, recomendamos sempre confirmar se o contato está sendo feito por um canal oficial antes de compartilhar qualquer informação.
Você pode comprar os produtos CICATRIBEM com total segurança pelos nossos canais oficiais: Loja online oficial: www.cicatribem.com.br Marketplaces parceiros autorizados (como Amazon, Shopee, MercadoLivre entre outros) Atenção: preços muito abaixo do praticado no mercado podem ser um indício de vendedor não autorizado. Nesses casos, não é possível garantir a procedência, autenticidade do produto e o suporte pós-venda da Cicatribem. Recomendamos sempre verificar se a compra está sendo realizada por meio de canais oficiais, garantindo segurança, qualidade e atendimento adequado.
Cada organismo responde de forma diferente aos dermocosméticos. Caso você não perceba os resultados esperados, entre em contato com nosso time de atendimento para que possamos avaliar seu caso, orientar corretamente ou encontrar a melhor solução. Ressaltamos a importância de usar nossos produtos de forma correta e pelo tempo correto, geralmente os resultados aparecem após o uso diário durante 120 dias.
A Cicatribem desenvolve seus produtos com ativos reconhecidos pela dermatologia, seguindo rigorosos padrões de qualidade. Os resultados podem variar de acordo com o tipo de pele, rotina de uso e resposta individual do organismo. Para melhores resultados, é essencial seguir corretamente o modo de uso indicado e manter a constância na aplicação.
Nossos produtos são dermocosméticos desenvolvidos com ativos seguros para uso tópico. Ainda assim, recomendamos que gestantes e lactantes consultem seu médico ou dermatologista antes de iniciar o uso, especialmente em casos de pele sensível ou tratamentos específicos.