Clínica cobra multa abusiva e retém valor de paciente reprovada para cirurgia plástica
Vi um anuncio nas redes sociais sobre procedimento de cirurgia plastica e entrei em contato. A clinica indicou um medico credencia
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CIRURGIAS BRASIL PLASTICA LTDA).
Prezados,br/br/Venho, por meio deste, formalizar uma reclamação referente ao procedimento de mastopexia com prótese realizado
Fiz minha cirurgia em novembro e fiquei muito feliz com o resultado. o atendimento inicial até o acompanhamento pós-operatório, fu
Continua após a publicidade
Gente, fiquei muito satisfeito com o resultado da cirurgia, mas às vezes demoro um pouco pra marcar retornos. Seria bom mais agili
No dia ***** eu fiz uma cirurgia plástica de colocação de PROTESE DE MAMA (SILICONE), pela empresa CIRURGIAS BRASIL PLASTICAS LTDA