Paciente relata mau atendimento e descaso em clínica odontológica após solicitar coroa de porcelana
Sou paciente do Dr. Flávio a muitos anos. Dele não tenho reclamação. O fato ocorrido foi que ao da início ao meu tratamento mês de
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Clínica Odontologia Dr. Flávio).
Minha experiência nessa clínica foi bastante decepcionante. Em três atendimentos que precisei realizar, em nenhum momento respeita
O Atendimento das recepcionistas é péssimo, debocharam de mim no WhatsApp após eu falar sobre uma restauração, parece que estão fa
Continua após a publicidade
Estive na clínica do Dr. ***** em Realengo em março para avaliar a possibilidade de um tratamento de canal.br /Constatado a nece
Tenho plano de saúde ***** da Amil que tem uma cobertura enorme e a clínica Dr. Flavio trabalha com esse serviço de aparelho dentá