Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da CloudWalk

Perguntas Frequentes
Sofri um golpe e o valor foi para a CloudWalk. O que fazer?
Sofri um golpe e o valor foi para a CloudWalk. O que fazer?

Lamentamos que você esteja passando por essa situação. A segurança é uma prioridade para nós, mesmo quando a pessoa afetada não é cliente direto da InfinitePay. Se você realizou um Pix para uma conta que pertence à nossa rede (InfinitePay ou CloudWalk) e suspeita de fraude ou golpe, siga os passos abaixo para que possamos ajudar: 📌 Denuncie na Central InfinitePay no SOS Golpe: central.sosgolpe.com.br/infinitepay O time SOS Golpe vai entender o que aconteceu para a InfinitePay poder atuar com agilidade e bloquear valores que ainda estejam disponíveis na conta de destino. Nos comprometemos a avaliar cuidadosamente cada caso e, quando possível, tomar as medidas cabíveis para coibir atividades fraudulentas em nossa rede. Estamos aqui para ajudar.

Estorno do valor pago
Propaganda enganosa
Sou cliente CloudWalk e sofri um golpe. O que posso fazer?
Sou cliente CloudWalk e sofri um golpe. O que posso fazer?

Lamentamos muito por essa situação. A sua segurança é nossa prioridade e estamos aqui para orientar você nos próximos passos. O procedimento depende de como o pagamento foi realizado: 1\. Fiz um Pix através da minha conta InfinitePay Se você enviou dinheiro via Pix e percebeu que era um golpe, você deve acionar o MED (Mecanismo Especial de Devolução). Como funciona o processo: Entre em contato pelo Chat no App (Ajuda > Chat) ou e-mail [email protected]. Informe o ocorrido e envie o comprovante e evidências (prints de conversas, etc.). A InfinitePay recebe sua denúncia e aciona o Banco Central através do sistema oficial. O banco que recebeu o dinheiro fará uma análise detalhada da conta recebedora para verificar indícios de fraude. O estorno depende da aprovação dessa análise pelo banco de destino e, obrigatoriamente, da existência de saldo na conta do fraudador. Atenção: A abertura do pedido não garante a devolução do valor, pois o processo segue as diretrizes de análise do Banco Central. 2\. Paguei com cartão de outro banco (em uma maquininha ou link InfinitePay) Se você usou um cartão de crédito ou débito de outro banco para pagar uma compra que se revelou um golpe, o processo de recuperação é diferente. Embora o pagamento tenha sido processado pela InfinitePay, quem possui o controle sobre o seu dinheiro e o limite do seu cartão é o emissor do seu cartão. Nessas situações, reúna todas as evidências (como prints de conversas e comprovantes). Contate o emissor imediatamente para relatar o ocorrido e solicitar uma verificação de segurança na compra.

Estorno do valor pago
Não consigo cancelar
Bloquearam minha conta, e agora?

O descredenciamento acontece quando identificamos atividades que não estão de acordo com o Contrato de Afiliação ou com nossas políticas de segurança. A InfinitePay realiza monitoramentos constantes para garantir que todas as transações estejam dentro das regras do mercado e em conformidade com os órgãos reguladores. Quando detectamos comportamentos fora do padrão, precisamos tomar medidas para manter a segurança da plataforma, o que pode incluir o encerramento definitivo da conta. Por esse motivo, o descredenciamento é irreversível, conforme previsto em contrato. 💰Valores bloqueados Caso existam valores na conta ou a receber, eles podem ficar bloqueados por até 120 dias para análise. Após esse período, se não forem identificadas irregularidades, os valores são liberados para uma conta bancária de titularidade do representante legal. ⚠️Importante:  Não é possível antecipar essa liberação. 🔐Sobre os motivos do descredenciamento Por questões de segurança e confidencialidade, não detalhamos os critérios específicos que levaram ao descredenciamento. Nosso time de atendimento pode apenas reforçar as informações já comunicadas.

Quais são os canais oficiais da Cloudwalk?
Quais são os canais oficiais da Cloudwalk?

Precisa de ajuda? Chat do App InfinitePay Esse é o nosso canal oficial e mais rápido. Abre o app, acesse sua conta e fale com a gente! Chat pelo computador Não tá com o celular? Sem problemas! Acesse o chat pelo site em um navegador no seu computador ou tablet. ​ Central de Denúncia de Golpes Se você transferiu dinheiro para uma conta InfinitePay mas não é nosso cliente, faça sua denúncia na Central SOS Golpe da InfinitePay. E-mail Se não conseguir acessar o chat, mande um e-mail pra [email protected]. Por e-mail pode demorar um pouquinho a mais pra gente responder.

Outro problema

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de CloudWalk
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar