Terrível pós-venda, péssimo SAC
A empresa atua bem até conseguir vender o produto, mas o pós-venda é um desastre. Há problemas no atendimento ao que foi combinado
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Vigésimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Livrarias.
Exibindo 5 de 741 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Clube de Literatura Clássica).
Box enviado para endereço antigo mesmo após comunicação prévia do problemabr/br/Estou registrando esta reclamação após tentar
Estou tentando cancelar assinatura. Entrei em contato, eles pediram para eu preencher um formulario, preenchi!!! Informaram que e
Estou tentando cancelar uma assinatura dentro dos 7 dias e está difícil. Demoram horas para responder, e depois mandam mensagem au
Fiz uma assinatura de 3 meses pontual do CLC. Recebi os livros e esse mês acabou o prazo da assinatura.br/br/Na sexta-feira fu