Cliente relata cheiro de plástico queimado em limpador perfumado da Coala
Sempre fui cliente dos produtos da Coala, mas a minha última experiência foi extremamente decepcionante e frustrante. Comprei rece
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 17 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa COALA DO BRASIL).
Comprei o novo amaciante da coala aonde promete macies na roupas e deixar elas perfumadas aonde e tudo mentira a roupa ficou dura
Prezados, venho através desta informar que o produto GEL LAV COALA REF+AP 37Gl adquirido em compra de supermercado dia 18.07.2026,
Continua após a publicidade
Tenho 5 banheiros em minha casa de praia em Araruama RJ, e como minha esposa ama os produtos da Coala, vi o Grl adesivo no superme
Comprei o amaciante Coala chá branco, as roupas ficam ressecadas e sem cheiro nenhum! Péssima compra, uma decepção!