Meu colchão deformou em 10 meses e quero meu dinheiro de volta
Estou há 10 meses com um colchão que está totalmente deformado . Desejo meu dinheiro de volta ou a troca do produto . Tenho dois f
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.4/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 981 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Colchões Biflex).
Adquiri um colchão e, infelizmente, estou enfrentando problemas com o produto. As molas estão saindo do colchão, oferecendo risco
Comprei uma cama com colchão queen , da marca colchões Biflex nas casas Bahia, paguei quase 4.000. Segundo o vendedor teria 1 ano
Continua após a publicidade
Comprei pela internet o colchão modelo passione dentro de 1 mês o canto dele afundou.
Eu comprei o colchão biflex nas lojas Casas Bahia, e isso em janeiro de 2026, ainda estou pagando a prestação do colchão, colchão