Confira avaliações de clientes reais
Exibindo 10 de 1.099 avaliações para a empresa Colchões Castor - Loja Online Oficial.
Avaliações de compra
Nota geral do RA Reviews é 4.7 de 5. A partir de 566 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
- Matheus
O produto é muito bom e a entrega foi bem rápida, porém tentei contato pelo SAC do site deles e não obtive retorno, só isso mesmo.
- Jessica
Entrega rápida
- Claudia
Comprar na loja fisica nao vale mais a pena. La nos deram 45 dias de prazo para recebermos nosso produto. Pelo site,foram 10 dias.
- Raoni
A cama box baú aparenta ter boa qualidade e não tive dificuldade na montagem. Porém, a experiência poderia ser muito melhor em dois pontos. A altura é anunciada com destaque como 35 cm, enquanto os 41 cm com os pés aparecem apenas na descrição; além disso, após montada, medi aproximadamente 43 cm. Com meu col
- Camila
Pediu 16 dias e entregou em 3
- Izabella
A única sugestão que tenho é que o rastreio da entrega seja mais fácil de fazer.
- Alcimar
OS PRODUTOS SAO DE EXCELENTE QUALIDADE
- Arlete
Os produtos da loja Castor sao de excelente qualidade. A facilidade de parcelamento ajuda a contrabalançar os preços.
- Marileide
Fui muito bem atendida pela colaboradora Marcela , da loja de Juiz de Fora, recebi o produto antes do prazo , e fiquei muito satisfeita com minha compra. Colchão Innovation New Plus One face Pocket.
- José
Ótima prestação de serviço 🙂