Não recebi o desconto prometido na rematrícula e fui cobrado indevidamente
Mandaram um contrato de rematrícula pelo app, fui orientada a assinar online que o desconto na " rematrícula ou 1 Abm" s
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 35 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Colégio Ábaco).
O colégio ábaco embutiu sem nosso consentimento um valor de seguro material na mensalidade do nosso filho. No mesmo mês desta com
Meu filho estava no colégio Ábaco Unidade Ipiranga, Aluno Fundador 2024. Em 2025 cursando o 2Médio, reprovou e 2026 iniciou na mes
Continua após a publicidade
No dia 17 de julho, liguei para o colégio Ábaco-unidade 1 de São Bernardo do Campo pedindo para abaixar o som de música que estava
Minha filha, Ana, de 8 anos, está matriculada nesta instituição em período integral. Escolhemos a escola justamente pela proposta