Escola despreparada para lidar com aluno neurodivergente, com suporte insuficiente e falta de transparência.
Meus filhos estudaram durante quatro anos no GGE Caruaru, tempo mais do que suficiente para conhecer de perto a instituição, sua m
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 13 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Colégio GGE).
Estou a semanas tentando entrar em contato via 0800 e nunca consigo ser atendia. Já fiquei mais de 50min em espera e não consigo s
Minha filha estuda no colégio GGE unidade Aldeia (PE) e se interessou em participar da turma olímpica (matemática) que o GGE ofere
Continua após a publicidade
Funcionamento irregular e abandono pedagógico Colégio GGE Aldeiabr /br /Registro reclamação contra o Colégio GGE Unidade Ald
GGE - João Pessoa ***** ***** ***** ***** ***** pedido de enturmação ignorado apesar de solicitação prévia e informação divergente