Solicitação de reembolso de rematrícula não atendida após desistência de vaga em colégio.
Minha filha foi aluna do Colégio Satélite por 03 anos, porém neste ano de 2026 em Janeiro (dia 05/01/2026) fiz a rematrícula pois
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Colégio Satélite).
Desde o mês de fevereiro estou solicitando o histórico escolar e, até o momento, não tive retorno efetivo. Hoje, ao cobrar uma pos
Ontem paguei um passeio para minha ir e por problemas de relacionamento com outra aluna na escola a minha filha desistiu de ir ao
Continua após a publicidade
Porquê Colégio elite de duque de Caxias RJ, divulga o bolsão para desconto e não mostra as provas realizadas pelos alunos, o uno f